Услада взора

      "Прелестница очей,..услада взора!"

На  небосводе огненным цветком,
Лучами солнца пламень источаешь...
И будто сладострастия венком
Тьму разгоняя,свет являешь.
Воспламеняешь чувством и желанием,
Призывом-поцелуями маня...
ИзбрАнностью благоухания,
Влеча в небесные сада.


Рецензии