Когда душа горит огнём

Когда душа горит огнём,
И чувства лезут наизнанку-
Я бью слова карандашом
В простую школьную тетрадку.

Бью метко и чеканю ритм,
Порой жестоко и надрывно.
А успокоившись на миг,
Писать стараюсь объективно.

И льются строчки на листок-
Души неугомонной мысли,
И словно воздуха глоток
Стихи в моей греховной жизни.


Рецензии