***

Куда бы ни ехал.куда бы ни шёл
Огромное небо всегла надо мною.
Там сам Бог свой поставил престол
Что бы общатся с планетой Землёю.
Я убеждался в жизни не раз,
В сердце нету сомненья-
ОН знает и помнит, люди, всех нас
По именам и датам рожденья!!!!
Нас милионы..а Бог лишь один
Правит бескрайней Вселенной!!!
ОН наш отец,Бог,господин,
Создатель жизни бесценной!!!!
Дивен наш Бог и славен делами-
Мудрость Его во всём глубока!!!
Я буду Господа славить стихами
Покудо перо моя держит рука....!


Рецензии