Оставайтесь дома

Оставайтесь пожалуйста дома!!!
Эта просьба уже как приказ!
Пандемия - причина надлома,
И панический ужас для нас.
С ней в борьбе люди в белых халатах,-
Не мешайте им чудо творить.
Оставайтесь пожалуйста дома!
Помогите всем жизнь сохранить.
Что бывает дороже здоровья?
Жизнь и счастье любимой семьи.
Оставайтесь пожалуйста дома!
Не рискуйте своими детьми!
Всё закончится, нужно лишь верить,
И в цветущую выйдем в весну.
А пока на замок свои двери,
Будьте дома, ведь жизнь на кону!
Карантин не тюрьма, не могила,
И совсем не глубокая кома...
Выход есть! А сознательность - сила!
Останьтесь пожалуйста дома!!!


Рецензии