Зачем

Зачем показала мне небо ночью,
Зачем научила смотреть на звезды,
Зачем разорвала покой на клочья,
Зачем обронила на простынь слёзы?

Зачем научила любить красиво,
Зачем ты сказала, что небо вечно,
Зачем называла меня любимым,
Зачем говорила про бесконечность?

Зачем подарила мне эти крылья,
Зачем ты ночами со мною пела?
А после ушла, и глаза застыли…
Что я без тебя с этим буду делать?


Рецензии