Эквилибрист!.. Посвящение В. В

Авторская песня
На слова Светланы Ламбиной
( Ланы Веточки )
Песенная редакция, подбор музыки,
исполнение и запись
Владимира Ворсобина
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
------------------------------------
Лечу!.. Мелькают времена:
Зима, весна и снова лето...
Мне легкость перышка дана,
Мне легкость перышка дана
И быстрота шального света!
Мне легкость перышка дана,
Мне легкость перышка дана
И быстрота шального света!

Владея телом и душай,
Могу согнуть себя дугою,
В отчете перед собой,
В отчете перед собой
Себе сказать чего я стою!..
В отчете перед собой,
В отчете перед собой
Себе сказать чего я стою!..

Проигрыш

Желанья разные томят,
Но им заслоны волевые...
И я лечу сто раз подряд,
И я лечу сто раз подряд
В ответ на всплески болевые!..
И я лечу сто раз подряд,
И я лечу сто раз подряд
В ответ на всплески болевые!..

Нет страха! Я - непобедим!
Смотрите, как собой владею:
В победе над собой самим,
В победе над собой самим
Я отстоять себя сумею!
В победе над собой самим,
В победе над собой самим
Я отстоять себя сумею!

Проигрыш

Лечу!.. И рукоплещет зал
Все новой высоте полета!
Я снова о себе сказал,
Я снова о себе сказал
И доказал своей работой!
Я снова о себе сказал,
Я снова о себе сказал
И доказал своей работой!

И даже старости в ответ,
Наперекор кидаю пробу...
Лечу!..Последний пируэт,
Лечу!..Последний пируэт
Возьму с собой под крышку гроба!
Лечу!..Последний пируэт,
Лечу!..Последний пируэт
Возьму с собой под крышку гроба!!!


Рецензии