Только б не спугнуть

Вот круга первого понятия друг друга
Прошли мы - вышли на второй.
Поверхности сошлись, теперь в средину круга
Нам предстоит проникнуть по кривой.

Мы в начале пути по дороге души,
Нам не вычерпать душу горстями,
Ведь работа души, совершаясь в тиши,
Нас всё время дарит новостями.

Слушать душу свою - вот наш истинный путь,
За душою вперёд устремиться,
Нам бы только её чем-нибудь не спугнуть,
Не обидеть бы душу - Жар-птицу.

          30.10.89


Рецензии