Ах, волна моя волна, ты ведь знаешь я одна

Ах, волна моя  волна, ты ведь знаешь я  одна.
Все  приехали на море радость привезли с собою.

Я ж тоску свою взяла, дома чуть не умерла!
Ну и здесь, поверь, нелегче  думать о желанной встрече.

Думать о тебе, родной, как мы встретимся с тобой!
Может, будешь ты  не рад видеть мой счастливый взгляд?

Может ты меня забыл и другую полюбил?


Рецензии