Предо мною море, надо мною горы

Предо мною море, надо мною горы.
Нет  тебя со мною, встречу  ждать нескоро.

Чайка предо мною ходит на песке.
Только  ты со мною, знаю, вдалеке!

Пароход в тумане показался вдруг.
Как тоскую, милый, без твоих я губ!

Как скучаю,  сладкий, без твоих я глаз.
Ну, приснись хотя бы мне, родной, сейчас!


Рецензии