Море пахнет свежей рыбой, волны вьются о причал!

Море пахнет свежей рыбой, волны вьются о причал!
Я  хочу, чтоб  мой любимый  обо мне сейчас скучал.

Чтобы ждал со мною встречи, каждый день, и каждый час.
Чтобы думал обо мне он, так, как я о нём сейчас!


Рецензии