Я лежу одна на море, слышу рядом шум прибоя

Я лежу одна на море ,слышу рядом шум прибоя.
Волны шепчут мне с тоскою, нет любимого  с тобою!

Как  мне хочется сейчас быть с любимым в этот час!
Я  соскучилась, родной, быть хочу опять с тобой.

Сколько мне ещё скучать? Горевать и тосковать?
Я  хочу тебя, мой милый, обнимать и целовать!

Ждать хочу с тобою встречи, и свиданий каждый вечер.
Не  хочу разлук с тобой, мой любимый, мой родной!


Рецензии