***

Друзья, цените всё, что дорого для Вас!
Быть может завтра этого не станет.
Есть у всего свой отведённый час
И он негаданно нагрянет.

Что именно отведено судьбой,
Никто наверняка не знает.
У каждого маршрут есть свой,
А как шагать, сам каждый выбирает.

Друзья, цените всё, что дорого для Вас,
Не за богатства и монеты.
Ведь у всего свой отведённый час.
А что потом? - никто не даст ответы...


Рецензии