Отпуск, отпуск, вот и отпуск, я одна сейчас в Крым

Отпуск, отпуск, вот и отпуск, я одна сейчас в Крыму!
Но тоскую и скучаю я, конечно, по нему.

Где ты, милый? С кем ты рядом? С кем тоскуешь? С кем грустишь?
Не  одаришь меня взглядом, даже не заговоришь!

Сколько дней ещё осталось нам до встречи, милый мой?
Я  с тобой не расставалась, ты уехал, дорогой!

А сегодня я собралась в те далёкие края.
Чтоб  развеять горя малость ,так уж поступила я!


Рецензии