Я поддержу тебя... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Я поддержу тебя
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Просто верь в то, что будет смысл
Начинать завтра новый день-
Не смотря календарных чисел,
И не прячась от солнца в тень.

Будут завтра другие люди
Проходить по твоей судьбе:
Кто осудит, а кто полюбит-
Цель своя у них будет в ходьбе.

Открываться другие двери
Будут там, где пора замок
На отжившее вешать и верить,
Что тебе впрок пошел урок.

Хоть уверенно, хоть неумело,
Может радуясь, может скорбя,
Завтра встреть - что бы ты ни делал,
Верь, что я поддержу тебя...

БРИЗ

Поддержу…
Твои тела изгибы…
В танго осени я удержу!
И зимы не страшна нам погибель…
Ты доверься, Принцесса, пажу!

Пусть меж нами метели и грозы…
Разделяют нас тысячи лье?..
Не страшны в нас чувствам морозы
И не вязнуть им в колее…

Так смелее, Принцесса, в дорогу!
Где танцуем мы - при Луне?
Там алеет заря от порога
И не стра’шны
              нам тысячи
     лье!

Принцесса...


ЗАРЯ

В любви так много интонаций...
Заряна Зорина

В любви так много интонаций
Расслышать можно - только б знать,
Что средь сирений и акаций
Лишь для меня они звучат,

Что скрипка робкая страдает
В тиши ночной лишь для того,
Чтоб передать игрой, что знает
Томленья сердца моего.

Тогда навстречу звонким нотам,
Сливаясь с ночью чернотой волос,
Приду, чтоб одинокий кто-то
Решил бы звездный свой вопрос...

2019


БРИЗ

В любви нас много так оттенков
Высот невидимых глубин -
И где проходим насквозь стены…
И там не знаем середин?..

Там, где звучат хмельные стансы
И вдаль к тебе они летят -
Весны сонаты и романсы!
И возвращаться не хотят…

И вдруг обратно прилетают -
Где нежен шёпот губ твоих
И моё сердце тихо тает…
Тобой наполнены они…

Тобой наполнены… Касаний
Того, что трепетом в крови’
И ввысь повыше расстояний
В нас наша сказка…
   о Любви!

Солнышко...


БРИЗ

В любви звучат двое в созвучьи
И им так трудно замолчать -
Ручьёв тех вешних плеск излучин
И только стоит лишь начать...

И рвут плотины и преграды
Симфоний тех хрустальный звон?
И больше нет для них награды -
Чем окунуться в сладкий сон!

Двоих сердец любви звучанье
И этой песне нет конца -
Там, где созвучье повенчало
Нас сказкой звёздного
      Венца!


Моя Солнц...


Рецензии