Мой старый Паркер

Мой старый «Паркер» лихо пишет,
Хотя ему минуло 10 лет.
Как старый конь, он борозды не портит
И с главной строчки не сойдёт.
Он не соврет, поставит нужные мне точки,
И ляжет в свой чехол немного отдохнуть.
Что бы во сне твой лик увидеть милый.
Поутру написать стихи.
Прекрасный профиль нежно нарисует.
Чернил ему не жалко для нее.
Любовь хозяина он не осудит.
А сколько жить на свете той любви?


Рецензии