Я не знаю как мне, быть может, мне тебя забыть

Я не знаю  как  мне,   быть  может,  мне тебя забыть и другого полюбить?

Чтобы мог он рядом быть и всегда меня любить. Нет,  конечно,  я шучу, я тебя не огорчу.

Я тебе сейчас шепчу,  милый, лишь тебя хочу!


Рецензии