АЖ ДВА О

Голова ,
не сходи с ума
сходи лучше за хлебом
под небом пока не луна ...
Или попекись
да испеки сама .
Кто-то посмеётся
а кому-то не смеётся до поры
С ума сходят миры,
цивилизации малы
И пропадают
Попадая в положение вне игры
ведя потрясающе грязные игры .
Истязают  себя сами
После исчезают
В пламени
чёрной дыры .
Печь называется
Хлеб с водой не обзывай бедой
Не такая это и беда
Хлеб и вода .


Рецензии