Давай сегодня

А завтра может и не быть моей улыбки
Мир искажается, дрожит несмело-зыбко
Давай сейчас с тобой вдвоём напьёмся чаю
С конфеткой, Красным Октябрем, я угощаю...
Давай посмотрим на рождение рассвета
У нас в запасе ночь... и утро это,
Ещё и день! (за ручку держится упрямо,
Совсем как я, когда ступала рядом с мамой...)
Приятно вспомнить те далёкие моменты
И детства шалости, и друга комплименты.
Давай беречь все нам оставленные встречи,
Не огорчать их невниманием и речью.
Поговори со мной о том, что сердцу мило
Улыбкой доброй придадим значенье пиру,
За разговором воскресим мгновенья счастья,
А чай горячий исцелит сомнений распри...
Душевно день у нас с тобой сегодня начат,
Как в детстве, чай и разговор - так много значат
Добро и радости на сердце, приумножим
Своей улыбкой. А сомнения отложим...
02.04.20


Рецензии