Объявление

 (Из архива 1979 )

Не было ничего. Ничего не будет.
Представления отменяется.
Забудем
О прошедшем, будущем
И настоящем.
Сегодня, Вчера и Завтра
Неизменны, непреходящи.
Это одно и то же.
Смиритесь, поверьте.
Не было ничего .Ничего не будет.
С рождения и до смерти.
Господь устал .
Ему хочется
Отдохнуть в санатории.
У него исчерпалась фантазия.
Придумывайте теперь сами
В снах и мечтаниях,
А в жизни чудес не желайте.
Вас много, а он один.
Что это за театр,
Когда создатель и зритель
Одно и то же лицо?
Всё кончено.
Творцу надоело.
Сами играйте в белиберду.
У кого больше воображения,
Тот и в выигрыше.
А остальные и не заметят,
Что ничего не было и ничего не будет.
Верующие!
Не плачьте и не гневайтесь!
Представления отменяются.
Подпись под объявлением -
Администратор : Дьявол .

17.02.1979


Рецензии