Научился наш народ

Научился наш народ,
Алкать что попало!
Если есть свой огород,
Выпить б не мешало.
  Мы и кушаем и пьем.
  И девчонок любим.
  Если надо,запоем.
  Радоваться будем.
А апрель цветет,гудет.
Зеленеют травы.
Потому душа поет.
Будем,люди,здравы!
  Жить так хочется весной!
  Как же удержаться?
  Чтобы с девкой,не с одной,
  Не расцеловаться.
Наш народ на все готов.
Вон как сердце бьется!
Выпьем,братцы,за любовь!
Там уж как придется!


Рецензии
Выпьем же скорей до дна
бокал терпкого вина.
Настроенье вверх пойдёт
Нас от вируса спасет.

Зинаида Самойлова   02.04.2020 14:56     Заявить о нарушении
Лучше водку.И поможет.

Геннадий Ельцов   02.04.2020 19:42   Заявить о нарушении