О любви

Поговори со мной весна,
Поговори со мною лето,
О том, что где, то есть она,
Та,  что поэтами воспета.

Ее уста на  вкус шербета,
А запах утренней  зари,
О том,  что бродит она  где то,
Осень со мной поговори.

Ее глаза как жемчуга,
Улыбка в солнечном сиянии,
Чиста,  как первые снега,
Или как первое признание.


Поговори со мной зима,
О той по имени любовь,
Она найдет тебя сама,
И вспенит в венах твою кровь.

Она сведет тебя с ума,
Та,  под венцом стоящая,
Эх,  этой жизни кутерьма,
С ума нас изводящая.


Рецензии
Тема хорошая и находка с временами года!
Удачи в творчестве!

Саша Флотский   02.04.2020 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Сергей Сабадаш   02.04.2020 21:20   Заявить о нарушении