Современный мир

Диктуют часто правила
В современном мире.
Что мы должны всем нравиться,
Что надо мыслить шире,

И учат постоянно
Нельзя что и что можно,
Но только это странно
И просто невозможно.

Они не понимают,
Не думают, что вскоре
Каждый перестанет
Быть самим собою.

И закроет двери,
И закроет душу,
Перестанет верить,
Перестанет слушать.


Рецензии