Нирвикальпа

Мы смотрим в зеркала, друг друга,
И омут поглощает нас.
В потоке движемся, случайно,
Пытаясь всё необъятное, объять.
Мы видим лишь ума скульптуры,
Цвета, движения, что озаряют глаз.

Ярчайшими красками блестая,
Всё глубже погружает связь.
Мы можем отпустить культуру,
И представления, образов и фраз.
Мы можем выйти, в глубь, наружу.

Но больше нету Нас.

13/02/2020 KG(jlndsl)


Рецензии