Не бывет...

Не бывает счастье случайным,
Неожиданной дружба тоже.
Не рождаются чувства нечаянно,
Нет любви, если просто прохожие…

Не бывает застолья без повода,
А утраты без слез не бывает.
Безнадежность не лечат голодом.
Кто не верит в себя - не летает.

Не бывает лекарства от лени,
От глупости, жадности тоже.
Сильный духом не гнет колени
Лишь познавший беду поможет.

Жизнь без опыта? Не бывает!
В пустоте ни чего не рождается.
Кто стремится - всегда познает.
Просто так ни чего не случается!

 21.10.2019г.


Рецензии