Ах Валентин

Моему товарищу Валентину

Ах Валентин,ах Валентин,
Мой строгий,дорогой судья.
Не нравятся мои стишки —
Прости, пожалуйста, меня,

Что не достиг я тех высот,
Что ты назначил для меня ,
Не зацепил пером тех слов,
Что привлекают так тебя!

Что не сумел я усладить
Души твоей высокой спрос!
Не оправдал твоих надежд!
Ну я не смог - ну не дорос!

Я никогда не ставил целей,
Ничей заказ не выполнял!
Писал,что в голову забрало,
Что кто-то в ухо нашептал!

Прости,ДОРОГОЙ!


Рецензии