Посвящение садовой тачке

Ты лети с дороги, птица,
Зверь, с дороги уходи –
Видишь, я везу землицу
Корнеплоды посадить!
И с налета, с поворота,
Хоть потею и пыхчу,
Но в садовые ворота
Я доставлю, что хочу.

Эта тачка-не простачка,
Эксклюзивный тренажер,
Бице-трицепсов накачка
И души моей мажор!


Рецензии