Силуэт...

"Не быть влюблённым и не быть поэтом
И, смутно грезя мучившим когда-то,
Прекрасным рисоваться силуэтом
На зареве осеннего заката..."

  Георгий Иванов - Петергоф

         *

Застыть,.. умом не рисоваться -
сосной,.. волнующей косы,
и только изредка качаться...

где дюн песочные часы -
не останавливая время,
передвигают силуэт,..

на фоне синего простора,..
где пробуждается рассвет.

       02.04.20


Рецензии