там тишина проснется вдруг из бусири

Памяти...Ивану Александровичу Земнухову,член штаба подпольной организации
Молодая Гвардия,город Краснодон....Выдан предателем,после изуверских пыток
Сброшен живым с шурф шахты...15 января 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Там тишина проснется вдруг...
Там все дожди упали.
И серебристый вечный звук,
На звездном перевале.

Мои забытые миры.
Они одни остались.
Ручьи плывут через дворы.
И в тайны превращались.

Ручьи плывут через глаза...
А я наверно странный...
А я целую образа,
И этот мир....стеклянный.


Рецензии