Из зазеркалья

Меня сразили наповал
Из зазеркалья,
Ах, эти глазки карие
И личика овал.

А шея сделалась тугой
И непослушной,
Хоть поворачивай рукой,
Куда вам нужно.

А вдруг обманет то стекло,
Что так манило?
Исчезнет это волшебство
Того, что было?

Уж лучше пусть они глядят
Из зазеркалья,
Ах, эти глазки карие,
Что так к себе манят.

    07.07.89


Рецензии