Непонятная женщина

У женщины фантазия богаче,
Ярче и насыщенней мечты.
Она воспринимает, как-то все иначе...
И краски жизни необычной густоты.

Скажи: «Весна!» Почувствует всей кожей
Дыханье ветра, солнце и тепло...
И радость, что на детскую похожа
И в мыслях все запахло, зацвело.

Скажи: «Красивая...» И вмиг преобразиться
Улыбка засияет и душа
Накрасит губы, ногти и ресницы
И вновь как девочка наивна и грешна...

Скажи: «Беда!» И нервы на пределе
И у икон уже стоит она,
Хоть теплица надежда еле-еле
Своею верой женщина сильна

Скажи: «Люблю!» И музыка прольется
И будет сердце сладостно щипать.
В медовый омут с головою окунется
Мужчинам женщин просто не понять

Возьмите на заметку все мужчины,
А сочинит все женщина сама.
По чаще говорите, без причины...
Ей нежные красивые слова!

Март 2019г.


Рецензии