Это просто чудо- песня

Это просто чудо,просто любовь
И опять быстрее движется кровь
Это просто двое встречают рассвет
И счастливей их на свете нет
Это просто чудо,просто любовь
Нужно им скорее встретиться вновь
Это просто счастье,им повезло
Просто они любят всем назло
--------------------------------------------
А мы живем,поем и любим и творим
И от души мы все об этом говорим
Кипи весна,бушуй весна и пусть нам будет не до сна
Всегда любовь в сердцах мы сохраним
-----------------------------------------------
Это снова солнце,снова тепло
По другому в жизни быть не могло
Это снова радость бьет через край
У кого в душе цветущий май
Это снова солнце,снова тепло
Доброту,душевность,всем сберегло
Это снова чудо-радуги цвет
Ничего прекрасней в мире нет

Это точно время,точно про нас
Кто всегда имеет жизни запас
Это точно люди,что любим мы
Те, в кого на долго влюблены
Это точно время,точно про нас
О себе расскажем мы без прикрас
Это точно память,точно дана
Чтоб любимых помнить имена


кому интересна песня на эти стихи -открывайте здесь,или по внешней ссылке нв авторской странице

https://youtu.be/XIUX-9udM6E


Рецензии