Звонок

Если хочешь, можешь мне позвонить,
Обещаю не плакать и не ругаться матом.
Если хочешь, можем с тобой закурить
И поговорить о наших жизнях измятых.

Сколько лет прошло? Сколько зим?
Есть ли кто-то, кто скрасит вечер?
- Скажи, ты вообще хоть немного любил?
- Любил. И буду любить бесконечно.

А потом мы заварим с тобой мятный чай,
Пускай остывает, как наши чувства.
- Признайся, ведь ты по мне не скучал?
- Скучаю. Знаешь, как без тебя мне пусто?

А потом повиснет мертвая тишина...
Голоса не слышны, не слышны помехи.
Знаешь, я больше не жду звонка.
Вот так тихо забывают о человеке.


Рецензии