Кто горькую пьет, а кто в храме поставит свечу...

Кто горькую пьет, а кто в храме поставит свечу,
Кто спрятать захочет от всех свои грустные лица,
А вот кто-то в парке повязку надел  Ильичу,
Ведь памятник может от нас чем-нибудь заразиться.

Хотелось бы верить, что мы этой грустной весной
Сумеем сплотиться и выстоять в битве неравной,
Что Бог нас хранит и беда обойдет стороной,
Что мы осознаем в чем сами бываем неправы.

А кто перед носом толпы тряс кошелем тугим,
Кто властью давно оградился от бед и напасти,
Увидеть должны, что мир стал совершенно другим,
Что им на земле не построить отдельное счастье.


Рецензии