Рубаи Печаль дана нам для проверки духа

   "Печаль дана нам для проверки духа"

Планеты создал Бог и звезды бросил в даль!
Но счастья поделил он на грехи и это жаль.
И наделил судьбой - с изменой даже нрава...
А сверх её, для стойкости, сложил... печаль!


Рецензии