У меня от тебя мурашки

У меня от тебя мурашки,
Целой стайкой бегут по коже,
Вырывая из сладкой дрёмы,
Призывают открыть глаза.
Засыпала в твоей рубашке,
И проснулась счастливой. Боже!
Чувство нежное невесомо
И прекрасно, как бирюза.

У меня без тебя нехватка,
Словно воздух из лёгких вышел,
Я сначала держусь за горло,
А потом, заглушая боль,
Призываю себя к порядку.
Дождь часами стучит по крыше
Даже он в Петербурге гордо
Дирижёра играет роль.

У меня от тебя улыбка,
Лишь заслышав твоё дыханье,
Заполняя любовью душу,
Появляется на губах.
Мое счастье поёт, как скрипка,
И живое её звучанье
Всю серьёзность успешно рушит,
Отражаясь в твоих глазах.


Эля Маркс
Изображение взято из интернета


Рецензии