Юбилей стучится в дверь

Юбилей стучится в дверь,
Нынче 50! Поверь!
Я не верю! Но я знаю!
Целый год деньки считаю,
Нужно начинать копить,
Чтобы стол большой накрыть.
Коньяк, шампанское, вино,
Желание пока одно.
Дожить до юбилея в уме, и не болея,
Список гостей, репертуар,
Внутри то холод, а то жар.
А ещё меню на праздник,
Не забывать, что алкоголь – проказник!
Ещё ведь нужен тамада,
Сколько дел? Но не беда!
Есть родные и друзья,
Годы прожиты не зря,
Вместе все мы соберемся,
И по полной оторвемся!
Гуляйте, пейте, наливайте,
Закусывать не забывайте!!!


Рецензии