Взгляд

Вдруг сверкнула звезда
И растаяла ночь,
Унося все невзгоды с туманом.
Сладко замерло сердце
И вот оно, вот! Счастье мое
    Без обмана.

Расставаясь с Москвой
В час рубиновых звезд—
Я шептала: Москва до свиданья...
С перестуком вагонных колес
Ты пришло моё счастье
    Без опозданья.

Ничего не сказали ещё
А глаза повстречали глаза—
Словно молния— взгляды сжигая...
Так бы вместе, навстречу судьбе
Вот такая она, моя сказка
     Земная.


Рецензии