Титан поднимется с колена

(Продолжение дилогии.
Начало - "Настала битва Регнарёк")

Титан поднимется с колена,
Сколь Боги ни гнетут Тартар.
Все Души вырвутся из плена,
Души Свобода – Божий Дар!

Тартария вздохнёт свободно.
Не вечно Душам в ссылке гнить.
Над Русью – Сурья - Свет народам!
И Солнце встанет всем светить!

Тартария – не место ссылки!
Не Ад, чтоб век пугать людей!
В душе Титаны очень зыбки,
Скрывают мощь в красе своей.

Они – лишь страсть,
Что свет не знала,
Любовь, что мир загнал в Тартар.
То – Русь, рожденная с Начала!
То Тьмой укрытый Божий Дар!

А Боги что?
Пусть на Олимпе свободно тихо быт ведут.
Пусть землю сеют,
Скот разводят,
Коль смогут,
Мирно пусть живут.

М.
02.04.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии