Я крепкий Орешек

 Я крепкий орешек
 Меня не сломать, не взломать
Не расколоть даже если проехать танком.
Я крепкий орешек
И если вам хочется знать
Я с миром на ты
И пусть даже он наизнанку...

Он равнодушен,
Он холоден и близорук
И не пробьешься к нему
И не натыкаешь вешек.
Одно я усвоил
Из всех его
Хитрых наук.
Противостоять ему
Может лишь крепкий
Орешек.


Которому пофигу
Холод и пыль мрачных стен.
И ледяные уколы
надменных усмешек.
Лишь неизбежность
случающихся перемен
Гарантия правоты твоей,
Крепкий орешек!


Рецензии