Так хочу, любимый мой, снова обрести покой

Так хочу, любимый мой, снова обрести покой.
Чтоб сердечко не стучало, чтоб душа моя молчала!

Чтобы счастье в дом пришло, видно мне не повезло,
всё идёт за годом год счастье, милый, не идёт!

Счастье, это, милый мой, когда рядом ты со мной!
Когда звонит телефон, а на проводе вновь он.

Когда встречи, встречи, встречи, и свиданья каждый вечер!
Когда милый говорит, как мне до утра дожить?

Без тебя, моя родная, и целует обнимая!
Когда всё вокруг кружится, когда лишь любимый снится!

Когда мысли лишь о нём, о возлюбленном твоём!
Жаль, что это было в прошлом, память всё его тревожит.

И не знает вот она, что прошла эта весна!
Что она не повториться, будет, лишь ночами снится,

Эта дивная весна, вновь лишая, милый, сна!


Рецензии