Игры стали, как наркотик...

К Грише мы не справедливы:
Жить умеет он красиво.
Дома только сидит мальчик,
И его красивый пальчик
По экрану ловко пляшет.
Только мама рукой машет:
"Съешь хотя бы, дурень, каши
Иль сходи ты лучше к Саше!!!"
Но мальчишка нашёл нишу,
Из который он не слышит
Даже мамин голос звонкий...
Мамочка боится ломки,
Хочет выбросить смартфон:
Гриша лишь в него влюблён!
Стали игры, как наркотик.
Рядом с Сашей только котик
На подушке мягкой спит
И для Гришеньки мурчит.
Сладко песня его льётся,
Но вниманья не добьётся
Он от Гриши всё равно,
Тот забыл его давно...

2.03.2020


Рецензии