Ничего-то ты не знаешь про любовь мою

Ничего-то ты не знаешь про любовь мою, о тебе, родной, мечтаю и ночей не сплю!

И летят за годом годы, но не забытья, жду с тобой, любимый, встречи и надеюсь я,

В то, что встреча состоится, он ко мне зайдёт, будет сильно сердце биться, знаю наперёд!

Он войдет и тихо скажет, здравствуй, вот и я, я не знал, что ты скучала, милая моя!

Я не знал, что эти годы ночи напролёт, ты стихи свои писала, веря в мой приход!

Я не знал, что это время был, любим тобой и, что в памяти не стёрся даже образ мой?

Что запал тебе я в сердце очень глубоко и, что пережить разлуку было нелегко!

Но, пойми меня, родная, я живу в семье и, поверь, что та, другая, всё ж дороже мне!

Что ж, с тобою я согласна, что с любимой – рай! Только всё же, мой хороший, в гости заезжай!


Рецензии