Люблю я жизнь

Люблю я жизнь...люблю  природу,
В ясный   день и в   непогоду.
Люблю родных я  ,люблю    друзей,
С годами  становлюсь мудрей.

Но  боль  Души не излечима,
Она    более  ранима,
Чем  добрее бывает  душа,
Сложнее  тех  людей  Судьба...

Скажу  я  немного  наперёд,
Даже  Любовь  порой гнетёт,
Когда  приходит ей на  смену,
Предательство и   измена...


Рецензии