Мне б с тобою повстречаться

Мне б с тобою повстречаться, снова в счастье искупаться.
Но, тревожит сердце вновь та далёкая любовь!

Имя Витенька услышу, и ты мне как будто ближе.
Если Виктор произносят, память в прошлое уносит!

Ты стоишь передо мной, вновь красивый, молодой!
И тебя мне не хватает и любовь не угасает.

Всё сильнее с каждым днём, в сердце ты живёшь моём!
Только, что за наказанье, ожиданье? Где ж свиданья?

Где прогулки при луне? Может, ты приснился мне?
Нет, конечно, не приснился! Этот сон однажды сбылся!

Ну, а если повторить? Чтоб счастливой снова быть!


Рецензии