Как много зим и лет живу одна я, всё чаще вспомина

Как много зим и лет живу одна я, всё чаще вспоминая о тебе. Теперь я точно, точно знаю, ты лучик света был в моей судьбе!

А ты вернулся к ней, зачем? Зачем? Не понимаю? Но, нет же, нет же точно, знаю! Ты возвратился из- за дочерей!

Я не устану это повторять, дочурок ты боялся потерять! Ведь не была она твоей надеждой, и я, наверно, не была.

Мечтал ты о красивой, милой, стройной, нежной. Такой  несостоявшейся любовь твоя была?

Пусть будут твои дочки сказочно богаты, нет, не деньгами, а душой! Пусть  папа будет и за друга, и за брата, всегда красивый, вечно молодой!

Пусть смех звучит почаще в твоём доме, сверкают дочерей твоих глаза! Пусть радость в нём поселится, не горе, и не застелет ваших глаз слеза!

Пусть будет в жизни их любовь и счастье, надежда, верность и покой! Пусть обойдут твою семью несчастья. Всего тебе хорошего желаю, мой родной!


Рецензии