Высочайшая Задача...

Высочайшая Задача-
Вновь людьми Богами стать!
Не поможет здесь удача...
Ведь от Неба Благодать-
Главное на Свете Чудо!
(Все забыли про Него...)
Биомасса- просто люди...
Не скрывая ничего,
Тьма уже готова к бою-
(Разделить и управлять!)
Кто живёт одной Любовью?
(Их на пальцах сосчитать...!)
Остальные позабыли
Тот Волшебный Аромат,
То, что все Богами были!!!
(Тьма всех превратит в солдат!)
И последняя Надежда
Тает прямо на глазах...
Люди все, увы, невежды...
Небеса уже в "слезах"!
Обратиться нужно к Богу
И вести себя, как Бог!
Вот тогда Любви дорога
Подведёт делам Итог!


Рецензии