Надутый как сифон

Взгляните, вот герой экрана!
Садится медленно в салон.
Всё, что на нём уже реклама,
Крутой как газовый сифон.

Её герой аналогичен,
Но с популярностью потише,
С любою женщиной практичен,
С большою дыркой в крыше.

И вот последняя картина:
Она и лысый с ней пижон!
В салоне дорогой машины.
Всего лишь газовый сифон.


Рецензии