И опять, опять одна я, снова ночь пришла в мой дом

И опять, опять одна я, снова ночь пришла в мой дом. О тебе, родной, мечтаю мне б побыть с тобой вдвоём!

Если б знал ты, как тебя мне не хватает? Как года бегут, бегут, бегут, сколько ждать? Никто не знает!

А ушедшие года ответа не дают. Может, ты меня уже не помнишь? Столько пролетело  дней и лет!

У кого спросить, скажи, любимый,  кто на мой вопрос способен дать ответ? Кто мне скажет то, что ждать тебя не надо, бесполезно это, позабудь!

Что ушло, ушло всё безвозвратно, а любви ушедшей не вернуть! Что сидеть одной, уже вошло в привычку, праздники встречать одной - не привыкать!

Что, как будто, кто – то чиркнул спичку, и, что вместе нам, любимый, не бывать! И сгорело в том огне всё то, что с нами было, и любви ушедшей не вернуть.

Да, любила, ну, конечно, я тебя любила, ну, а дальше что? Ты скажешь мне, прости и позабудь!

Я прощу, прощу тебе те годы, что жила, надеялась любя! Все печали, все невзгоды, что пережила я без тебя!

Я прощу, я всё прощу, любимый, только возвращайся поскорей! Ласкою, любовью и надеждой ты меня немножечко согрей!


Рецензии