Чтоб всёж, задумались о ней мы!

Жизнь учит многому всегда:
коль мы не доверяем ей,
она как в зеркале тогда
нам отражает будни дней,
коль непочтительны порой
в своих деяниях к ней, мы
уроки жизни преподносит нам
чтоб всёж, задумались о ней мы!


Рецензии