Меня Всевышний обнимал

Меня Всевышний обнимал,
На путь духовный наставляя.
О, как я этой встречи ждал!
Я жил, но жизнь не понимая…

Какая грешная земля,
Так много фальши и соблазна.
Прошу, не покидай меня,
Чтоб я прожил здесь не напрасно.

Пытаюсь свет в душе носить,
Какие б не были сюрпризы.
Тебя лишь об одном просить:
Терпенья дать до самой тризны.

Меня Всевышний обнимал,
И на душе так ясно стало!
Молитву молча я читал,
Тихонько свечка догорала…

31.03.2020г.


Рецензии
Кто-то проник в мой аккаунт и пишет откровенную чушь.

Эльвира Константиновна Сазонова   09.09.2020 22:15     Заявить о нарушении